miércoles, 22 de octubre de 2008

Paella de conejo



Ingredientes para 4 personas:

200 gramos de arroz.
300 gramos de conejo troceado.
200 gramos de judías verdes.
1 cebolla.
1 tomate grande maduro.
1 diente de ajo.
Azafrán.
Pimienta negra.
Sal.
1 decilitro de aceite de oliva.

Colocamos en el fuego una cazuela baja donde elaboraremos la paella y, con el aceite caliente, sofreímos el conejo en trozos no muy grandes. Una vez que va tomando color el conejo añadimos la cebolla, las vainas troceadas, el tomate y el ajo picadito muy pequeño (brounoisse). Cubrimos con agua el sofrito de conejo y dejamos que se estofe durante 45 minutos. Una vez cocinado el conejo sazonamos con sal, pimienta y azafrán. Agregamos al conejo el arroz, y el doble de agua que de arroz. Dejamos cocinar durante unos 18-20 minutos a fuego vivo. Una vez cocinado el arroz dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego cubierto de un trapo de cocina para que se seque y no se recueza.

¡Bon appetit!


6 comentarios:

Nébula dijo...

Cabe añadir que cuánta más saña se ponga al trocear, mejor sentará luego.

raf dijo...

que manera de imaginar la paella....

ese conejito se ve delicioso ñam ñam

xD

Nébula dijo...

Este en concreto, sí XD

No importa la crisis, habrá gente que se gaste 6 euros en bajárselo al móvil.

JL Gracia dijo...

Paella original si señor...Un saludo

Sonámbula dijo...

Diooos! matalo! mátalooo! es demoníaco...

raf dijo...

has visto el comentario sobre "pisar conejitos lindos y acolchados? xD

mira tienes razo con lo de la busqueda, pero quizas la ves de otra forma, no soy alguien que estaria escribiendole a cualquier persona, ni desesperado ni nada por el estilo... por si acaso... jajajajajja

lo mio es simlpemente probar, como cuando te pones un pantalon, no compras el primero que te pones, sino que te pruebas algunos mas y eliges el que te parece mejor ^^